欢迎来到 信用中国(贵州七星关)
[双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 主页 > 政策法规

文章搜索

毕节市人民政府办公室关于成立毕节市国家统一法律职业资格考试协调委员会的通知(毕府办函〔2018〕60号)

发布时间:2018/11/26|来源:区人民政府|专栏:政策法规

分享到

毕府办函〔2018〕60号

各县(自治县、区)人民政府(管委会),市政府各部门、各直属机构:

为贯彻落实《中共中央办公厅 国务院办公厅印发<关于完善国家统一法律职业资格制度的意见>的通知》(厅字〔2015〕25号)、《国家统一法律职业资格考试实施办法》(司法部令第140号)、《省人民政府办公厅关于成立贵州省国家统一法律职业资格考试协调委员会的通知》(黔府办函〔2018〕93号),扎实抓好国家统一法律职业资格考试在毕节市的组织实施,市人民政府决定成立毕节市国家统一法律职业资格考试协调委员会(以下简称“协调委员会”)。现将协调委员会组成人员名单通知如下:

主 任:彭容江(市人民政府副市长)

副主任:江耀波(市政府法制办主任)

张玉梅(市司法局局长)

委 员:江友福(市中级人民法院政治部主任)

郭正元(市人民检察院政治部主任)

盖 斌(市政府应急办专职副主任)

周兵志(市公安局常务副局长)

廖秋曦(市司法局政治部<警务部>主任)

袁礼礼(市招生考试管理中心主任)

杨永谦(毕节供电局副局长)

陈 逆(省无线电管理局毕节分局副局长)

周传义(市国家保密局副局长)

龙宪春(中国电信毕节分公司副总经理)

吴待志(中国移动毕节分公司副总经理)

杨咏萍(中国联通毕节分公司副总经理)

协调委员会下设办公室在市司法局,承担协调委员会日常工作,廖秋曦同志兼任办公室主任。协调委员会及办公室不刻制印章,因工作需要印发有关文件,由市司法局代章。

毕节市人民政府办公室

2018年8月22日

(此件公开发布)