欢迎来到 信用中国(贵州七星关)
[双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 主页 > 信用动态 > 工作动态

文章搜索

大家关注

区政协召开二届常委会第八次会议

发布时间:2019/01/02|来源:未知|专栏:工作动态

分享到

区政协召开二届常委会第八次会议

2月27日,区政协召开二届常委会第八次会议。区政协主席葛传彦出席会议并讲话,副区长李萍应邀出席会议,副主席燕金祥、王林中、周遵林、熊雄、邓庆,秘书长徐永东及区政协二届常委出席会议。政府办相关负责人以及不是本届常委的区政协各委室负责人列席了会议。

会议传达学习了习近平总书记加强和改进人民政协工作的重要思想、《中国人民政治协商会议章程》、庆祝改革开放40周年大会精神和中央经济工作会议精神,听取李萍通报2018年全区经济运行情况、区政协二届二次会议以来委员提案办理情况、全区农村卫生专项整治工作情况,协商讨论了《区政府报告(征求意见稿)》,通报了区政协2018年调研、视察和民主评议工作情况、区政协二届三次全会筹备工作情况,审议通过了《政协第二届毕节市七星关区委员会常务委员会工作报告(草案)》和《政协第二届毕节市七星关区委员会第二次会议以来提案工作情况报告(草案)》、政协第二届毕节市七星关区委员会第三次会议有关文件(草案)。

葛传彦在总结时强调,学习是政协的看家本领,政协常委要强化学习意识,持之以恒抓好学习,坚定政治方向,牢固树立四个意识,坚定四个自信,践行两个维护起到示范带动作用,以自身素质的大提升推动人民政协事业的大发展。政协委员要强化履职意识,提高履职能力,积极参政议政建言献策;要深入调研,拓宽思路,认真撰写并提交1件以上高质量的提案。区政协机关要强化服务意识,全力抓好区政协二届三次全会的筹备工作,注意细节,确保会议圆满成功;要超前谋划好2019年的工作,持续深入推进省政协脱贫攻坚“百千万行动 ;要全面从严加强政协党的建设,进一步提升服务保障水平,根据全国和省、市政协的相关规定及要求,加强对委员履职的考核管理。  

按照《政协章程》等相关规定,会议还进行了人事任免。